Entre los días 16 y 21 de septiembre de 2015, la Embajada Argentina en Puerto España coordinó con el Hotel Hyatt Regency de esta capital un espectáculo de Tango y Cocina argentina.
Durante esos días, las parejas de Tango formadas por Sonia Nocera, Juan Manuel Martínez, Laura Sidera y Mauricio Monzón bailaron todas las noches ante el público trinitobaguense, autoridades, miembros de la prensa y empresarios, mientras se ofrecían cenas con platos típicos, incluyendo postres argentinos como por el ejemplo flan con dulce de leche, alfajores de dulce de leche y pastel de arroz con canela y diversas tipos de tortas.
La elaboración de los platos y los postres estuvieron a cargo del Chef argentino del mencionado establecimiento, Señor Fernando Franco, quien preparó asados con el correspondiente chimichurri "criollo" explicando a los comensales los detalles de su preparación.
Durante la cena tambien fueron exhibidas en pantallas especiales imágenes turísticas de la República Argentina.
Los bailarines de Tango también aprovecharon su visita para dar clases de Tango en la Escuela de Danzas de Puerto España "Rey del Ritmo" conducida por artistas trinitobaguenses.
La semana de concina y tango argentino logró una masiva repercusión en la prensa, invitándolos a ver los siguientes links a continuación:
http://www.newsday.co.tt/features/0,217435.html
http://www.trinidadexpress.com/20150928/features/flavours-of-argentina